Хотите сдать GCSE на 5+ и поступить в этот малобюджетный колледж?
Мы поможем вам подготовиться так, чтобы высокие оценки гарантировали вам поступление в онлайн-школу Ucheba.ru.
Узнайте о нашей эффективной системе подготовки
Ознакомьтесь с онлайн-школой и платформой
Ответьте на вопросы и запишитесь на занятия
Об учебном заведении
Школа была основана в 2005 году
Университет сервиса №10 — ведущий вуз в области подготовки специалистов в сфере общественного питания, гостеприимства, сервиса, легкой промышленности и IT-сектора. Практика в эстетической, гостиничной, ресторанной сфере и регулярное участие студентов в конкурсах профессионального мастерства делают успешные компетенции выпускников и выпускниц высокими.
Программы обучения
Подготовка профессиональных кадров
Медицина и общественное здравоохранение
Кампус и инфраструктура
3 отзыва
Я окончила Университет сервиса в 2019 году по двум специальностям: «Повар, кондитер» и «Техник ресторанного бизнеса». Мой колледж дал мне отличный опыт. Здесь мне предложили интересную и продвинутую программу обучения. Мне было интересно получать знания и изучать предмет от начала и до конца. Все это благодаря преподавателям, которые курировали меня с самого первого курса. Преподаватели компетентны, терпеливы и заинтересованы в своих учениках. Гришина Галина Станиславовна и Поликова Елена Ивановна учили и помогали мне совершенствовать кулинарные навыки, передавали бесценный опыт приготовления и употребления пищи, всегда были заинтересованы в предоставлении отличного качества и новых ингредиентов. Нельзя не сказать и о Епифановой Татьяне Юрьевне, которая вложила весь свой опыт и знания не только как куратор группы, в которой я училась, но и как личный наставник, всегда действовавший в интересах своих учеников. Подход к ним. Благодаря ей я знаю все тончайшие оттенки и переливы кондитерского искусства. Перескокова Ирина Николаевна также внесла неоценимый вклад в образование. В течение двух лет она давала необходимый материал по качеству и объему, чтобы ее ученики смело шагали в будущее с огромными знаниями, которые удовлетворят индустрию общественного питания сегодня, то есть с огромными знаниями, которые удовлетворят соответствующий уровень от самого восходящего.
Все специальности — КИПТСУ (Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг)
Все специальности по кипцу включают всю информацию по абитуриенту: средний балл бюджетного аттестата и платного кипцу, стоимость обучения, количество мест в колледже пищевой промышленности, коммерческих и импортных услуг
Минимальный балл аттестата бюджет
Список специальностей — колледжи общественного питания, торговли и сферы услуг
Специалист со знанием программ внедрения. Работает с различными симптомами и отраслевыми проектами.
Повара-кулинары имеют дело с незаконченными продуктами, готовыми блюдами, готовыми изделиями, выпечкой и правильно контролируемым производством.
Графические дизайнеры, оснащенные специальным программным обеспечением, создают художественные композиции на бантах.
Кормить людей — не только благородная, но и прибыльная профессия. Хорошо приготовленный, красиво оформленный обед — не повод для изящества.
Думаете поступать в колледж пищевой промышленности, торговли или сферы обслуживания? Убедитесь, что вы знакомы с их специализациями. От выбора специальности и учебной программы зависит ваш будущий уровень процветания и благосостояния. Для каждой из них мы предоставляем информацию о средних баллах аттестата, стоимости обучения, бюджетах, оплачиваемых должностях и конкуренции, что очень важно для знакомства с ней. Убедитесь, что вы выбрали правильную специализацию в Kiptsu!
Задайте ссузу вопрос
Задайте вопрос по ссылке, и представитель университета ответит вам. Ответ будет отправлен на вашу электронную почту Вузопедии и в личный кабинет.
detector